Quelques idées de groupes:
Stan Marsh: Les artistes
Kyle Broflovski: Les bosseurs
Eric Cartman: Les rebelles
Kenny McCormick: Les discrets
ou
L'aigle: Animal royal qui plane sur les Rocheuses.
Il se trouve sur l'écusson de la Fédération US
Uncle Sam: Personnage imaginaire qui tient son nom des initiales U.S. (United States) marquées sur les produits exportés.
la Statue de la Liberté: Cadeau de la France pour marquer le centenaire
de la liberté des Américains
conquise sur l'Angleterre en 1776
la batte de base-ball: Pour le meilleur ...
comme pour le pire.
ou
Jack Daniel's: Fort et puissant (Les bosseurs, artistes)
Pepsi: Petillant et caramélisé (Les discrets, etudiants, personnes neutres et normales)
Dr Pepper: Petillant avec un soupçon de cerise (Les populaires, ceux qui aspirant à la gloire)
Duff: Doux et rafraîchissant (Les fêtards, rebelles)
ou
beef on weck: Un sandwich du nord de l'État de New York et de la région voisine des chutes du Niagara. Il fut inventé par un boulanger allemand il y a un siècle. Le rosbif, cuit saignant à basse température, est coupé en tranches fines. La viande est ensuite mise dans un kummelweck (petit pain allemand au carvi) avec le jus du rôti et du raifort. Le sandwich est servi chaud avec un gros cornichon.
Club sandwich: Le club sandwich est un sandwich composé la plupart du temps de deux étages de garniture, séparés par des tranches de pain. Il est normalement coupé en quartiers, qui sont disposés à la verticale, la pointe vers le haut, et retenus par des cure-dents.
Hamburger : mets connu dans le monde entier. Il en existe des douzaines de variations aux États-Unis, mais ces dernières années les cuisiniers se sont tournés vers une source de viande typiquement américaine : le bison.
hot-dog : un descendant des saucisses de Vienne et de Francfort. Il y en a des centaines de variations dans tout le pays, mais à la base, c'est une saucisse grillée sur le feu et servie sur un pain avec de la moutarde douce et de la choucroute.
lobster roll : c'est un sandwich qui est toujours bon marché, bien que le homard en soit l'ingrédient principal. Il est, par nécessité, servi frais à de petites entreprises indépendantes en bordure de l'océan, et on ne trouvera jamais un lobster roll authentique chez McDo's. Ce sandwich est très populaire en Nouvelle-Angleterre et à l'Est de Long Island et il est habituellement consommé en été. La garniture contient de la chair de homard, cuite et refroidie, et peut contenir de l'échalote, du sel, du poivre, de la laitue, du céleri, ou du jus de citron avant d'être mélangé avec de la mayonnaise et servi sur un pain à hot dog grillé.